SILVERCREST® Fleischwolf »SFW 350 D4« mit TomatenpassiererEigenschaften Vielseitig einsetzbar - ideal zum Zerkleinern von Fleisch sowie zur Herstellung von WurstAuch für Spritzgebäck geeignet - inklusive rostfreiem Edelstahl-Gebäckaufsatz mit 4 MotivenMit Tomatenpassierer-AufsatzÜbersichtliches Soft-Touch-Bedienfeld mit Ein-/Ausschalter und Rücklauf-FunktionEinfüllschale, Ein-/Auslassstutzen und Förderschnecke aus Aluminium-DruckgussKreuzmesser aus rostfreiem EdelstahlEntriegelungsknopf zum Abnehmen des Ein-/AuslassstutzensHygienische und leichte ReinigungMit praktischer Kabelaufwicklung und Saugnapffüße für stabilen StandInklusive 4 Rezeptvorschlägen und umfangreichen ZubehörsTechnische Daten Verarbeitet ca. 1 kg Fleisch / Minute (basierend auf die Verwendung der mittleren Lochscheibe und abhängig von Fleischmischung und Fleischsorten) KB-Zeit (Kurzbetrieb): 15 Minuten Blockierleistung des Motors: bis 1.200 W Leistungsaufnahme: 350 WLieferumfang 1x Fleischwolf 1x Einfüllschale mit Stopfer 3x Lochscheiben(grob 7 mm, mittel 5 mm, fein 3 mm) 1x Tomatenpassierer-Aufsatz 1x Wurst-Stopf-Aufsatz 1x Kebbe-Aufsatz 1x Spritzgebäck-AufsatzMaße Gerät: ca. 148 x 252 x 390 mm (mit Einfüllschacht, Stopfer und Ein/Auslassstutzen) Einfüllschale: ca. 206 x 149 x 56 mm Stopfer: ca. 62 x 184,7 mm Lochscheiben grob/medium/fein: ca. Ø 3 mm/5 mm/7 mm Gebäckaufsatz: ca. 58 x 15 mm/140 x 24 x 38 mm/59 x 13mm Klinge: ca. 41 x 41 x 3,6 mm Kebbe Aufsatz: ca. 58 x 44 mm Wurstvorsatz: ca. 60 x 105 mm Auffangschale für passierten Tomaten: ca. 184 x 168 x 89 mm Filter (Tomatenpassierer): ca. Ø 59 x 157 mm Schnecke für den Tomatenpassierer: ca. Ø 39 x 234 mmGewicht Motoreinheit: ca. 1.847 g Einfüllschale: ca. 140 g Ein- und Auslassstutzen: ca. 262 g Transportschnecke inkl. Antriebswelle: ca. 125 g Stopfer: ca. 40 g Kebbe Aufsatz / Wurstvorsatz: ca. 22 g/15 g Lochscheiben grob/medium/fein: ca. 40 g/46 g/46 g Gebäckaufsatz: ca. 60 g Klinge: ca. 12 g Feder: ca. 7 g Tomatenpassierer: ca. 247 g
Preis:

38,98 €

inkl. MwSt.

Anbieter:
Lidl
Gefunden am:

05.07.2020