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Brotbackautomat

Anbieter : Tchibo
79,95 €

Selbstgemachtes und frischgebackenes Brot ist zu jeder Tageszeit ein Genuss - und der Brotbackautomat verwandelt die eigene Küche ganz einfach in eine herrlich duftende Backstube.Viele verschiedene SortenOb Vollkorn- oder Roggenbrot - je nach Geschmack sorgen 19 verschiedene Programme für Abwechslung auf dem Tisch. Neben diversen Brotsorten backt der Alleskönner auch Kuchen oder Pizzateig. Das Backen mit Marmelade oder Joghurt ist ebenso möglich wie glutenfreies Backen. Ein paar Rezepte mit Ideen sind auch mit dabei. Die Brotgröße ist variabel: 500, 750 oder 1.000 Gramm sind wählbar. Zu guter Letzt noch den gewünschten Bräunungsgrad einstellen und das fertige Brot wird hell, medium oder dunkel. Aber keine Sorge: Durch ein Sichtfenster im Deckel hat man sein Brot immer im Blick.Timer- und WarmhaltefunktionDie Maschine wird über sechs Tasten gesteuert und die Funktionen werden von einem Display angezeigt. Wer morgens gerne vom Duft eines frischgebackenen Brotes geweckt werden möchte, nutzt einfach den integrierten Timer: Die Maschine startet den Backprozess dann zur eingestellten Zeit automatisch. Dank der Warmhaltefunktion kann man auch spontan etwas länger schlafen.

Brotbackschale

Anbieter : Tchibo
12,99 €

Brot backen leicht gemacht: Mit dieser praktischen und flexiblen Brotbackschale gelingt die traditionelle Köstlichkeit im Handumdrehen, denn sowohl das Abwiegen als auch das Kneten, Formen, Ruhen und Backen des Teiges kann in ihr stattfinden. Mit Rezept für köstliches BrotUnd die Brotbackschale kann noch mehr: Dank ihres Designs bildet sich während des Backvorgangs eine Dampfzirkulation im Inneren der Form. Diese sorgt dafür, dass das Brot schön weich und saftig bleibt. Zudem ist die Silikonform sehr flexibel und ermöglicht damit ein einfaches Herauslösen des Brotes. Wer nun mit dem Backen beginnen will: Der Form liegt ein Rezeptvorschlag bei.Auch zum Dampfgaren geeignetOb das Brot nun ein Gewicht von 650 oder 700 Gramm hat, ist für die Form unerheblich, da sie beide Mengen an Teig fasst. Zudem ist sie sowohl für den Backofen als auch die Mikrowelle geeignet und kann zum Dampfgaren von Gemüse genutzt werden. Die Form ist circa 14 Zentimeter hoch und hat einen Durchmesser von circa 25 Zentimetern.

Multifunktionales Premium-Kochgeschirr-Set »b.double round« von Berndes©

Anbieter : Tchibo
89,00 €

Mit Berndes© arbeiten auch Hobbyköche auf Profiniveau. Das Kochgeschirr vereint neueste Entwicklungen auf gekonnte Art mit Erfahrung sowie Tradition - und begeistert uns ganz nebenbei noch mit hochmodernem Design. Das gilt ganz besonders für das vielseitige Premium-Kochgeschirr-Set »b.double round« zum Schmoren, Braten, Kochen oder Brotbacken.3-teiligDas Set besteht aus einem Topf sowie einer Kasserolle und einem Glasdeckel mit Silikoneinfassung, der auf beides passt. Die beiden Töpfe lassen sich natürlich einzeln nutzen - man kann sie aber auch kombiniert verwenden, wobei die Kasserolle als Deckel dient. Ideal für Schmorgerichte im Backofen.Hightech für die heimische KücheTopf und Kasserolle sind aus hochwertigem Aluminiumguss mit ferromagnetischen Fixtherm-Edelstahlböden gefertigt, was für eine schnelle und gleichmäßige Hitzeverteilung sowie Stabilität und Langlebigkeit sorgt. Die Griffe sind ofenfest, die hochleistungsfähige 3-Schicht-Antihaftversiegelung ermöglicht gesundes, fettarmes Zubereiten und nutzen lässt sich das Set mit allen Ofen- und Herdarten - inklusive Induktion. Auf alle Teile gibt es acht Jahre Garantie.

Brotbackmaschine

Anbieter : Tchibo
69,95 €

Mit dem Duft von frisch gebackenem Brot kann man den Morgen so richtig genießen. Vom guten Geschmack ganz zu schweigen. Mit der Brotbackmaschine kann man jetzt Brot nach den eigenen Vorlieben selber backen - und das ganz einfach und ohne viel Aufwand.Verschiedene ProgrammeDamit auf dem Küchentisch keine Langeweile aufkommt, bietet die Maschine 19 unterschiedliche Programme an, mit denen man nicht nur verschiedene Brotsorten wie Vollkornbrot oder Süßbrot, sondern auch Pizzateig und Kuchen herstellen kann. Mit den Extraprogrammen ist auch Backen mit Marmelade oder Joghurt sowie eine glutenfreie Zubereitung kein Problem. Zusätzlich kann man drei Bräunungsstufen einstellen: Je nach Vorliebe wird das Brot dann hell, medium und dunkel gebacken.Mit TimerfunktionMit dem 15-Stunden-Einschalttimer lässt sich die Fertigstellung bequem programmieren. Je nach Wunsch kann man so morgens zum Frühstück oder abends nach der Arbeit frisches Brot genießen. Dank der Warmhaltefunktion kann das fertige Brot bis zu 60 Minuten warm gehalten werden, wenn man lieber ausschlafen möchte oder nicht ganz pünktlich zu Hause ist.Einfache ReinigungSteuerbar ist die Maschine über sechs Tasten und ein LC-Display. Durch das Sichtfenster im Deckel hat man sein Brot während der Zubereitung immer im Blick. Die Backform aus Aluminium ist spülmaschinengeeignet und dank beiliegender Rezeptvorschläge kann man sofort mit dem Backen starten.

Brotbackschale

Anbieter : Tchibo
12,99 €

Über Küchengerüche lässt sich streiten - der Duft von frisch gebackenem Brot, der verführerisch durch die Wohnung zieht, dürfte aber in jedem Fall zu den beliebteren Kandidaten gehören. Und mit dieser Brotbackschale wird das Backen einfach wie nie.Alle Schritte in nur einer SchaleVom Abwiegen der Zutaten über das Kneten und Formen des Teigs bis zum Gehenlassen und das Backen selbst läuft alles in dieser Schüssel ab. Beim Backvorgang zirkuliert der Dampf im Inneren der Form und das flexible Material erleichtert das Herauslösen des fertigen Brots.Auch zum Dampfgaren geeignetIn der vielseitigen Schale lassen sich Brote mit einem Gewicht von etwa 600 bis 700 Gramm backen. Sie ist aber auch zum schonenden Dampfgaren von beispielsweise Gemüse geeignet und außer im Backofen kann man die Schale auch in der Mikrowelle verwenden.

Brotbackschale

Anbieter : Tchibo
14,99 €

Brotbackschale
Bestellnummer: 87115
Eigenes, frisch gebackenes Brot erfüllt nicht nur die Wohnung mit seinem fantastischen Duft - man weiß auch genau, was drin ist. Und mit dieser Brotbackform wird das Backen in der eigenen Küche ein gutes Stück einfacher.

Einfache Zubereitung

Zutaten abwiegen, den Teig kneten, formen und ruhen lassen - und natürlich das Backen selbst: Alles lässt sich ganz einfach mit dieser einen Form erledigen, die auch zum Dampfgaren geeignet ist. Der Dampf kann im Inneren der Schale zirkulieren, was den Teig vor dem Austrocknen schützt. Und die flexible Struktur erlaubt ein einfaches Herauslösen der fertigen Brotes.

Geeignet für Backofen und Mikrowelle

Die Form eignet sich zum Backen von Broten mit einem Gewicht von etwa 650 bis 700 Gramm - und für das erste ist ein Rezeptvorschlag gleich mit dabei. Man kann sie im Backofen und in der Mikrowelle einsetzen, reinigen lässt sich die Backform bequem in der Spülmaschine.
Farbe:

Blau

Material:

Silikon

Maße:

Höhe ca. 13,5 cmØ ca. 25 cm

Unold Brotbackautomat Timerfunktion 8695 Backmeister Onyx Edelstahl, Schwarz

Anbieter : voelkner
94,99 €

Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, dann läuft drinnen das Kontrast-Programm. Ob Kaffee-Klatsch oder Afternoon Tea ? Selbstgebackenes kommt immer bestens an. Besonders dann, wenn die Zutaten stimmen und der Zuckergehalt des Gebäcks sich in Grenzen hält. Ob Ingwer- oder Kirsch-Brot, Mohn-Früchte- oder Aprikosen-Nuss-Brot, aus der eigenen Backstube schmeckt?s einfach noch mal so gut. Alles ganz easy mit dem BACKMEISTER® aus der Trend-Serie ONYX. Er ist ein echtes Schmuckstück für jede Küche. Gebürstet die Edelstahlteile und Schwarz textiert der Kunststoff, so präsentiert sich der praktische Brotback-Automat aus dem Hause UNOLD®. Über das große Display mit LCD-Anzeige und Soft-Touch-Schaltern lassen sich 12 Programme abrufen und wie von Zauberhand entstehen immer neue, individuelle Kreationen. Einfach Zutaten einfüllen, das dazugehörige Programm wählen, den Rest erledigt der BACKMEISTER®. Und das Reinigen geht ruck zuck, denn die herausnehmbare, antihaftbeschichtete Brotform lässt garantiert nichts anbrennen.

Unold Brotbackautomat Backmeister Onyx

Anbieter : Plus Online Shop
82,95 €

8695Das sieht cool aus: Seidenmatt die Edelstahlteile und Schwarz textiert der Kunststoff, so präsentiert sich der neue Brotback-Automat aus der Serie Onyx von Unold. Im Inneren neueste Technik, die das individuelle Brotbacken kinderleicht macht. Über das große Display mit LCD-Anzeige und Soft-Touch-Schaltern lassen sich 12 Programme abrufen und wie von Zauberhand entstehen Brötchen, Vollkornbrot oder Kuchen. Einfach Zutaten einfüllen, dass dazugehörige Programm wählen und den Rest besorgt der B

Deutsche Küche neu entdeckt!

Anbieter : Lidl Online-Shop
24,99 €

Kartoffeln vom Urban Gardener? Craft Beer zum Slow Food-Braten? Selbst eingelegtes Bio-Sauerkraut? Deutsche Küche? Ist so modern wie nie! Unsere weltweit geschätzten Klassiker und Lieblingsgerichte bekommen in Deutsche Küche neu entdeckt! jetzt die Bühne, die ihnen gebührt! Dafür hat sich Matthias F. Mangold aufgemacht zu kulinarischen Hotspots und zu Menschen, die die deutsche Küche kräftig aufwirbeln: ob Bäcker, Koch oder Bierbrauer. Die frohe Botschaft: Nie war die deutsche Küche so trendig wie heute! Wen das Selbermach-Fieber packt, der findet jede Menge Anleitungen, vom Brotbacken bis zu homemade Bratwürsten. Und wer es vegetarisch liebt, erfreut sich an regionalen Lieblingsgerichten, von Linsen bis Dampfnudeln. Was immer schon gut war, wird jetzt noch besser: Deutsche Küche neu entdeckt! präsentiert die besten Klassiker vom Krustenschweinsbraten bis zum Kirschenmichel und spannende Neuinterpretationen. Und das alles in einer Optik, die überrascht und inspiriert! Autor(en): Mangold, Matthias F. Erscheinungsdatum: 03.09.2015 Abmessungen: (H) 0,30 (B) 0.23 (T) 0.02 Gewicht in Gramm: 1012 gr Seitenzahl: 200 Herausgeber: Gräfe & Unzer Sprache: Deutsch Reihe: GU Themenkochbuch

Kleingebäck vom Ofner

Anbieter : Lidl Online-Shop
24,90 €

Mit dem Backprofi zum eigenen Kleingebäck Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Kochsendungen wie Frisch gekocht und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem ersten Buch widmet er sich dem Thema Kleingebäck, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezeptideen, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert: - Klassisches pikantes Gebäck fürs Körberl: Handsemmeln, Salz- oder Käsestangerln, Brezen, Laugenstangerln, Pizzafladen, Speck- und Gewürzweckerln ... - Klassisches süßes Gebäck: Mohnschnecke und Nußbeugerl, Polsterzipf, Topfenstangerl, Brioschkipferl und Rosinenweckerl - Bio-Vollkorn-Gebäck: Dinkelleibchen mit Kürbiskernen, Sonnenblumenfladen, Kornstangerln mit Buttermilch oder Roggen-Dinkel-Zwiebel-Weckerln ... - Diätgebäck glutenfrei, laktosefrei bzw. cholesterinarm und für Diabetiker geeignet - Backen mit Kindern: Zotters Schokoladenbrot, Apfelschnecken, Mini-Käse-Burger ... - Geschenksideen aus dem Backofen: Partybrezel, Muttertagsherz, Brottorte, Geburtstagsgebäck & Co. ACHTUNG: Backprofi Christian Ofner steht für publikumswirksames Schaubacken in den Buchhandlungen zur Verfügung! Der Autor Christian Ofner, Bäckermeister seit 2002, seit 2010 als Backprofi selbständig. Er hält Kochkurse und Brotbackpartys in ganz Österreich und in Teilen Deutschlands, bietet mit seiner mobilen Backstube Catering, arbeitet mit namhaften Köchen wie Toni Mörwald oder Johann Lafer zusammen und ist regelmäßig Gast in der ORF-Kochsendung Frisch gekocht. Sein Ziel ist, den Menschen das Brotbacken im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft zu machen. Mit seiner kleinen mobilen Backstube bietet er außerdem ein Catering für Veranstaltungen aller Art an. Titel Zusatz: Vom Salzstangerl übers Bio-Weckerl bis zu selbst gebackenen Geschenkideen. Backen wie der Profi Autor(en): Ofner, Christian Kurzbeschreibung: Mit dem Backprofi zum eigenen KleingebäckDer österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Kochsendungen wie Frisch gekocht und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem ersten Buch widmet er sich dem Thema Kleingebäck, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezeptideen, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert: Klassisches pikantes Gebäck fürs Körberl: Handsemmeln, Salz- oder Käsestangerln, Brezen, Laugenstangerln, Pizzafladen, Speck- und Gewürzweckerln Klassisches süßes Gebäck: Mohnschnecke und Nußbeugerl, Polsterzipf, Topfenstangerl, Brioschkipferl und Rosinenweckerl Bio-Vollkorn-Gebäck: Dinkelleibchen mit Kürbiskernen, Sonnenblumenfladen, Kornstangerln mit Buttermilch oder Roggen-Dinkel-Zwiebel-Weckerln Diätgebäck glutenfrei, laktosefrei bzw. cholesterinarm und für Diabetiker geeignet Backen mit Kindern: Zotters Schokoladenbrot, Apfelschnecken, Mini-Käse-Burger Geschenksideen aus dem Backofen: Partybrezel, Muttertagsherz, Brottorte, Geburtstagsgebäck & Co.ACHTUNG: Backprofi Christian Ofner steht für publikumswirksames Schaubacken in den Buchhandlungen zur Verfügung! Erscheinungsdatum: 08.10.2012 Auflage: 5. Neuausg. Abmessungen: (H) 0,30 (B) 0.23 (T) 0.01 Gewicht in Gramm: 1020 gr Seitenzahl: 144 Herausgeber: Stocker Sprache: Deutsch

Brot aus dem Topf

Anbieter : Lidl Online-Shop
12,99 €

Brot wie aus dem Holzofen Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen - mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche. Titel Zusatz: aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen. Mit Brotaufstrichen Autor(en): Redden, Gabriele Erscheinungsdatum: 04.09.2013 Abmessungen: (H) 0,24 (B) 0.23 (T) 0.01 Gewicht in Gramm: 560 gr Seitenzahl: 96 Herausgeber: Bassermann Inspiration Sprache: Deutsch

Schwarzbrot vom Ofner

Anbieter : Lidl Online-Shop
24,90 €

Backen wir es an! Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Sendungen wie Frisch gekocht und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem zweiten Buch widmet er sich dem Thema Schwarz- und Mischbrote, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezepte, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert. Wann weiß man wirklich, was im Brot so alles drinnen ist? Wenn man's selber bäckt! Mit den Rezepten und Tipps des Backprofis, sprich von Christian Ofner, gelingt's auch ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel ganz bestimmt. Dieses Mal hat sich der renommierte Bäckermeister das Schwarzbrot vorgenommen. Zuerst vermittelt der Autor alle wichtigen Informationen, die man zum Selbstbacken des Grundnahrungsmittels Nummer eins benötigt. Eine ausführliche Bebilderung hilft auf dem Weg zum Selbstgebackenen. Und dann kann's mit der Fülle von Rezepten auch schon losgehen. - Traditionelle Schwarz- und Mischbrote vom Bauernbrot über Kürbiskernbrot bis zum Landbrot - Vollkornbrote aus Roggen, Dinkel & Co mit speziellen Rezepten für leichte Vollkornbrote - Urgetreidebrote aus Einkorn, Kamut oder Emmer ... - Spezialbrote und kreative Rezeptideen: Karotten-, Leinsamen- oder Apfelbrot ... Alle Rezepte funktionieren einfach mit empfohlenen Gewürzmischungen; doch auch wer sich Sauerteig und Gewürze selbst zusammenstellen will, findet detaillierte Anleitungen. Der Autor: Backprofi Christian Ofner hat sich als Experte für das Grundnahrungsmittel Nummer eins längst einen Namen gemacht. Ob in Kochshows, beim Schaubacken oder mit dem erfolgreichen Buch Kleingebäck vom Ofner - immer versucht er, den Menschen das Brotbacken schmackhaft zu machen. Titel Zusatz: Vollkorn-, Urgetreide- sowie Spezialbrote und Klassiker Autor(en): Ofner, Christian Kurzbeschreibung: Backen wir es an!Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Sendungen wie Frisch gekocht und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem zweiten Buch widmet er sich dem Thema Schwarz- und Mischbrote, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezepte, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert.Wann weiß man wirklich, was im Brot so alles drinnen ist? Wenn man s selber bäckt! Mit den Rezepten und Tipps des Backprofis , sprich von Christian Ofner, gelingt s auch ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel ganz bestimmt. Dieses Mal hat sich der renommierte Bäckermeister das Schwarzbrot vorgenommen.Zuerst vermittelt der Autor alle wichtigen Informationen, die man zum Selbstbacken des Grundnahrungsmittels Nummer eins benötigt. Eine ausführliche Bebilderung hilft auf dem Weg zum Selbstgebackenen. Und dann kann s mit der Fülle von Rezepten auch schon losgehen. Traditionelle Schwarz- und Mischbrote vom Bauernbrot über Kürbiskernbrot bis zum Landbrot Vollkornbrote aus Roggen, Dinkel & Co mit speziellen Rezepten für leichte Vollkornbrote Urgetreidebrote aus Einkorn, Kamut oder Emmer Spezialbrote und kreative Rezeptideen: Karotten-, Leinsamen- oder Apfelbrot Alle Rezepte funktionieren einfach mit empfohlenen Gewürzmischungen; doch auch wer sich Sauerteig und Gewürze selbst zusammenstellen will, findet detaillierte Anleitungen.Der Autor: Backprofi Christian Ofner hat sich als Experte für das Grundnahrungsmittel Nummer eins längst einen Namen gemacht. Ob in Kochshows, beim Schaubacken oder mit dem erfolgreichen Buch Kleingebäck vom Ofner immer versucht er, den Menschen das Brotbacken schmackhaft zu machen. Erscheinungsdatum: 10.10.2013 Auflage: 3. Aufl. Abmessungen: (H) 0,30 (B) 0.23 (T) 0.02 Gewicht in Gramm: 1025 gr Seitenzahl: 144 Herausgeber: Stocker Sprache: Deutsch Reihe: Backen wie der Profi

Drunter & Drüber

Anbieter : Lidl Online-Shop
20,00 €

Brot und seine Aufstriche - eine unzertrennliche Einheit. Drunter & Drüber feiert diese Köstlichkeiten, die ausgefallen und unglaublich schlicht zugleich sind. Karen Schulz und Maren Jahnke, Foodjournalistin und Foodstylistin, haben viele leckere Brotvariationen entwickelt und in ihrer Versuchsküche getestet: das ist Drunter, das Brotbackbuch mit Rezepten von schlichten Sahnebrötchen über spanische Ensaimadas oder schnelle Brote bis hin zur eigenen Sauerteigführung.Einmal wenden, bitte: Dann halten Sie Drüber in den Händen, das Brotaufstrichbuch, das mit Rezepten für süße und herzhafte Aufstriche die Brote perfekt abrundet. Optisch in Szene gesetzt werden die Leckerbissen von Foodfotograf Wolfgang Kowall und modern verpackt vom Designteam Ost-Kombinat. Titel Zusatz: Das Brotback- und Aufstrichbuch Autor(en): Schulz, Karen; Jahnke, Maren Kurzbeschreibung: Über 50 geniale Brot- und Brötchenrezepte und über 50 köstliche Aufstrichrezepte in einem Buch! Erscheinungsdatum: 30.09.2011 Abmessungen: (H) 0,30 (B) 0.26 (T) 0.02 Gewicht in Gramm: 1532 gr Seitenzahl: 208 Herausgeber: Umschau Buchverlag Sprache: Deutsch

Das große Buch vom Brot backen

Anbieter : Lidl Online-Shop
34,90 €

Brot backen ist keine Kunst! Mit Hilfe dieses Buches, Ihres Thermomix, sowie der Lust auf s Ausprobieren, werden Sie die Liebe zum Brotbacken entdecken. Durch die umfangreiche Einleitung, sowie die Schritt-für-Schritt Anleitungen, werden Sie selbst ohne Vorkenntnisse zum wahren Bäckermeister. Die zahlreichen, gelingsicheren Rezepte werden mit vielen Tipps & Tricks abgerundet. Und auch wenn die Grundzutaten immer ähnlich bleiben: Durch eine kreative Kombination entsteht eine erstaunliche Vielfalt. Lassen Sie sich überraschen! Titel Zusatz: für den Thermomix 31 & 21 Autor(en): Wild, Corinna; Rettinger, Sabine Kurzbeschreibung: Das große Buch vom Brot backen für den TM 31 & Tricks, sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen.Seitenzahl: 192 SeitenDavon 30 Seiten umfangreiche Einleitung rund um das Thema Brot-/Brötchenbacken.Format: 21 x 23 cm, mit grünem Leseband Herausgeber: Thomas Wild, Verlag LeckergemixtAutoren: Corinna Wild, Sabine Rettinger Erscheinungsdatum: 17.03.2014 Auflage: 3. Aufl. Abmessungen: (H) 0,24 (B) 0.21 (T) 0.02 Gewicht in Gramm: 800 gr Seitenzahl: 191 Herausgeber: C.T.Wild Verlag Sprache: Deutsch Reihe: MixGenuss Ausschnitt: Nichts duftet verführerischer als frischgebackenes Brot oder Brötchen und das sogar noch selbst gemacht. Im Vorspann dieses Buches finden Sie alle wichtigen Informationen rund ums Thema Backen. Sie erhalten eine Einführung in die verschiedenen Getreide- und Mehlsorten, Backtriebmittel, Sauerteig, Gärkörbchen und vieles mehr. Auch die Anfänger unter den Brotbäckern erhalten Schritt-für-Schritt alles erklärt. Die einfachen und gelingsicheren Rezepte reichen vom einfachen Toastbrot bis hin zum knusprigen Leinsamenbrot. Aber auch Brot mit Belag wie z.B. Apfel-Tomaten-Foccacio oder Käse-Chili-Fladen werden Sie begeistern. Durch die bebilderte Anleitung bei den Rezepten, sowie die zahlreichen Tipps & Tricks kann nichts mehr schief gehen. Lassen Sie Ihren Traum vom selbstgebackenen Brot wahr werden und legen Sie gleich los! Gutes Gelingen wünscht Corinna Wild & Sabine Rettinger Inhaltsverzeichnis: Brotrezepte: Fränkisches Bauernbrot Gigantisches Bauernbrot Leinsamen Krustenbrot Nussig-fruchtiges Bauernbrot Kasten-Roggen-Mischbrot Ringbrot mit Kräutern Knuspriges Roggen-Dinkelbrot Mischbrot mit Sonnenblumenkernen Reines Roggenvollkornbrot Villacher Nussbrot Walnuss-Pflaumen-Stangen Ciabatta-Toast Schwäbisches Kartoffelbrot Blech-Kartoffelbrot Knäckebrot Joghurtbrot Buttermilchbrot Toastbrot Dinkelfladen Irisches Brot Dunkelbierbrot Mehrkornbrot Vollkorn-Kartoffelbrot Kräuterbrot Gespaltenes Kastenbrot Karotten-Nussbrot Schnelles Käsebrot Zucchinibrot Peperoni-Ciabatta Griechisches Knoblauchbrot Mediterranes Brot Oliven-Rosmarinbrot Hüttenkäse-Speckbrot (Litauen) Kürbisbrot Rosmarinbrot Picknick-Brot Käse-Chili-Fladen Tomaten-Apfel-Focaccia Amaretto-Mandel-Brot Brötchenrezepte:Laugengebäck Brezen (große Menge) Vollkorn-Weckerl Quarkhörnchen mit Mohn Kaiserbrötchen Amerikanische Kräuterbagel Partykranz Körnerschnecken Vollwertsemmeln Käse-Schinken-Brötchen Schinken-Käse-Brötchen gerollt Weißbierkipferl Macadamiabrötchen Karottenbrötchen Schwäbische Krustis Baguette-Brötchen Dinkel-Seelen Bäckerbrötchen Hamburger Brötchen Baltische Speckbrötchen Bierstangerl Baguette Zucchini-Quark-Brötchen Buttermilch-Baguette Spanische Knoblauchbrötchen Dinkel-Roggen-Brötchen Vollkornbrötchen Wasserweck Geniale Sonntagsbrötchen Frühstückskranz Englische Hot-Cross-Brötchen MilchhörnchenOmi s Rosinenstücke Pistazienkränze

Richtig gutes Brot

Anbieter : Lidl Online-Shop
24,95 €

KNUSPRIGES BROT GANZ EINFACH SELBER BACKEN! In diesem Brotbackbuch finden Sie rund 100 einfache, köstliche Brotrezepte. Eva Maria Lipp erklärt leicht verständlich, wie Brotspezialitäten zu Hause im Backofen gelingen. Richtig gutes Brot vereint regionale und saisonale Rezepte vom Tiroler Fruchtbrot für die Weihnachtszeit bis hin zum Osterbrot aus der Steiermark. Die Brotbackexpertin Eva Maria Lipp legt besonderen Wert auf traditionelle Brotrezepte und zeigt, wie Bauernbrot leicht gelingt und lange haltbar bleibt. Anhand einer anschaulichen Fotostrecke erklärt die Autorin Schritt für Schritt, wie Sauerteig zubereitet wird. Die große Rezeptauswahl bietet für jeden Anlass und Geschmack das Richtige: von vollwertigem Dinkelbrot und fruchtigem Kletzenbrot über saftiges Nuss-Oliven-Brot bis hin zu schmackhaftem Joghurt-Mischbrot. Eva Maria Lipp arbeitet ausschließlich mit natürlichen Zutaten und verwendet unterschiedliche Mehlmischungen und Gewürze. Das Brotbackbuch ist übersichtlich aufgebaut und enthält wertvolle Tipps für die Zubereitung, die Teigführung, das Ausarbeiten, Backen und Dekorieren. Mithilfe einfacher Anleitungen lassen sich die Rezepte leicht nachbacken. Sollte beim Brotbacken dennoch ein Problem auftauchen, finden Sie im Buch eine eigene Brotback-Pannenhilfe. - das praxisorientierte Brotbackbuch für Anfänger und Fortgeschrittene - regionale Brotrezepte für jede Jahreszeit - zahlreiche glutenfreie Brotrezepte - viele überlieferte Rezepte von erfahrenen Bäuerinnen - erprobt und einfach, für den Backofen zu Hause - ausführliche Grundlagen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen - Brotback-Pannenhilfe in übersichtlicher Tabelle - viele geschmackvolle Farbfotos Eva Maria Lipp ist österreichweit bekannt für ihre Brotbackkurse, die sie seit vielen Jahren mit großer Begeisterung hält. Sie kennt die regionalen Spezialitäten und schätzt besonders die traditionellen Bauernbrot-Rezepte. Zudem ist sie u.a. als Leiterin der Frischen KochSchule in Leoben tätig. Sie hat an mehreren Büchern mitgewirkt, zuletzt bei Löwenzahn: Die besten Mehlspeisen der österreichischen Bäuerinnen (2012). Text Review: Besonders frisch gebackene Einsteiger werden die Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die ausführliche Brotback-Pannenhilfe zu schätzen wissen. derStandard.at, Günther Brandstetter Betrachtet man die Bilder, bekommt man schon Lust auf sein eigenes, selbstgebackenes Brot. Wiener Zeitung, Christina Mondolfo gerade für Brotbäcker mit etwas Erfahrung sehr wertvoll Kleine Zeitung, Gudrun Schaffhauser-List Titel Zusatz: Die besten Rezepte zum Selberbacken Autor(en): Lipp, Eva Maria Erscheinungsdatum: 30.08.2013 Auflage: 6. Aufl. Abmessungen: (H) 0,25 (B) 0.21 (T) 0.02 Gewicht in Gramm: 990 gr Seitenzahl: 216 Herausgeber: Löwenzahn Sprache: Deutsch

Schnelles Brotbacken für Eilige

Anbieter : Lidl Online-Shop
19,99 €

Ofenfrisches Brot und Gebäck ganz schnell selber machen: alles in eine Schüssel, umrühren, fertig ist der Teig. So schnell ging Brotbacken noch nie! Gutes, gesundes Brot in Bioqualität ist oft schwer zu bekommen und verhältnismäßig teuer. Die Alternative: Selbstgebackenes aus dem eigenen Ofen! Die erprobten Rezepte von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Angelika Kirchmaier sind rasch auf dem Tisch und auch für Ungeübte leicht umsetzbar. Die Brote schmecken trotz Vollkornanteil wunderbar saftig und locker, krümeln kaum und halten problemlos mehrere Tage. Möglich wird das durch eine einfache, zeitsparende Zubereitungstechnik. Sie müssen nicht einmal die Rührstäbe auspacken, es genügt ein Umrühren mit der Gabel. Schritt-für-Schritt-Abbildungen zu jedem Kapitel und viele praktische Tipps und Tricks erleichtern das Nachbacken. Mithilfe von genauen Nährwertangaben und Symbolen für ei- und milchfreie Rezepte finden auch Diabetiker, Nahrungsmittelallergiker und Schlankheitsbewusste auf einen Blick für sie geeignete Rezeptvarianten. Autor(en): Kirchmaier, Angelika Erscheinungsdatum: 21.08.2013 Auflage: 2., unveränd. Aufl. Abmessungen: (H) 0,24 (B) 0.20 (T) 0.02 Gewicht in Gramm: 935 gr Seitenzahl: 192 Herausgeber: Pichler Verlag, Wien Sprache: Deutsch

Gorenje Brotbackautomat BM1400E

Anbieter : Schwab
129,99 €

Mit dem Gorenje Brotbackautomaten BM 1400 E bereiten Sie einfach Ihre Lieblingsbrote: Ob ein Familienbrot oder 2 Brote unterschiedlichen Geschmacks - durch 2 teflonbeschichtete Behälter haben Sie die Wahl. Die aut. Knetfunktion gewährleistet höhsten Brotgeschmack, die gewünschte Bräunung kann in 3 Stufen eingestellt werden. . Top-Feature: Mit dem Brotbackautomaten gelingt das Backen ganz einfach - wie und wann Sie es wünschen. Durch die 12 automatischen Backprogramme, die durch einfache Touch-Berührung ausgewählt werden, wird das Brotbacken zum Kinderspiel. Alle Informationen werden am blau leuchtendem LED-Display aufgezeigt. Mit der Startzeitvorwahl von bis zu 13 Std. abends einstellen und morgens mit frischem Brot aufwachen. Weitere Vorteile: Einfache Bedienung durch 12 autom. Backprogramme für verschiedene Teigwaren mit Teig-Aufgeh-, Marmeladenprogramm und Knetfunktion, 3 Bräunungsstufen für die gewünschte Kruste einstellbar - der Automat, in dem 2 Brotsorten gleichzeitig gebacken werden können. Abends vorbereitet und eingeschaltet, morgens beim Aufwachen frisches Brot: Die Startzeitvorwahl von bis zu 13 Std. bietet die optimale Flexibilität um mit dem Duft frischen Brotes aufzuwachen - ein Schnellprogramm ergänzt weitere Backmöglichkeiten. Durch die 2 teflonbeschichteten Behälter in XL-Größe können große Brote von 1000-1400 Gramm für die ganze Familie gebacken werden - der ganze Backvorgang kann einfach durch die beiden großen Sichtfenster im beleuchteten Backraum verfolgt werden. Durch die Edelstahl- und Glasoberflächen ist eine einfache Reinigung möglich, die automatische Sicherheitsabschaltung verhindert den unbeaufsichtigten Betrieb und sorgt für entspannte Zubereitung und vollen Genuss. Eigenschaften & Funktionen: Brotmenge (g): 1000-1400 Gramm. Startzeitvorwahl: ja. Programmfunktion: Hauptbackprogramm, Vollkornbrot, Baguette, schnell gebackenes Brot, Süßbrot, Marmelade/Konfitüre, Teig für Brötchen/Croissants/Pizzas, superschnelles Backen, Backen ohne Kneten/Aufgehen, Süßspeisen, hausgemachtes Brot/Bauernbrot. Anzahl der Programme: 12. Bräunungsstufen: 3. Warmhaltezeit: 60 Min. Sichtfenster: ja. Display: ja. Kabelaufwicklung: nein. Zusatzfunktionen: Warmhalte- und Knetfunktion, Sicherheitsabschaltung, fortlaufendes Backen auch bei Stromausfall, Aufgehfunktion. Zubehör: Knethacken, Knethakenentferner, Messbecher, Messlöffel, quadratische Backform, doppelte Backform. Technische Daten: Leistung (Watt): 815. Anschlusswerte (Watt/ Volt/ Frequenz): 815 W/ 220-240 V. Gerätemaße H/B/T (cm): 27/40/30,5. Gewicht (kg): 8,8. Bedienungsanleitung in welchen Sprachen: D/AT/CZ/PL/GB/SI/HR/RO/RU. Weitere Anmerkungen: Bei der Wahl des richtigen Elektrogerätes helfen Ihnen unsere Technik-Experten gerne persönlich weiter. Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Fach-Beratung für Elektrogeräte.

Panasonic Brotbackautomat SD-ZB2512KXE, 30 Programme, 550 Watt

Anbieter : Schwab
184,00 €

Brotbäcker; glutenfrei; Kuchenteig; Hefeteig; Rosinenbrot; Sauerteig; Roggenbrot . Top-Feature: Der Panasonic SD-ZB2512 bietet 18 Automatik-Programme für Weizen-, Vollkorn-, kräftige Roggenbrote, Brioche, glutenfreie Backmischungen u.v.m. Damit das nächste Brot so gut gelingt wie das vorangegangene, gleicht ein Sensor vor dem Kneten die Temperatur aller Zutaten an. Somit sorgt der Sensor für ein immer gleichmäßig gutes Backergebnis. Weitere Vorteile: Mit der neuen Sauerteig-Funktion können Brotfans sogar ihren eigenen Sauerteig herstellen - für 100 Prozent selbstgemachte Roggenbrote mit lockerer Krume und unverwechselbar herzhaftem Geschmack. Der Rosinen-/Nussverteiler gibt zum richtigen Zeitpunkt Zutaten wie Oliven, Kräuter, getrockneten Tomaten, Röstzwiebeln, Speck oder Käse dazu. Sie werden gleichmäßig unter den Teig gehoben und machen das Brot zu etwas ganz Besonderem. Herrscht im Brotkasten überraschend Leere, rettet das neue Schnellbackprogramm das Abendbrot. Für das Backen benötigen die Panasonic Neuheiten nur 60 Minuten. Kurz abkühlen lassen und schon steht ein ofenwarmes Brot auf dem Tisch. Ganz entspannt geht es mit der 13 Stunden Zeitvorwahl. So kann das Brot bereits im Voraus vorbereitet werden und es zieht schon am frühen Morgen oder pünktlich zum Feierabend der Duft von frisch gebackenem Brot durch die Wohnung. Eigenschaften & Funktionen: Brotmenge (g): bis 600g. Startzeitvorwahl: ja. Programmfunktion: 18 Brot-, 10 Teig-, 2 Marmeladenprogramme. Anzahl der Programme: 30. Bräunungsstufen: 3. Sichtfenster: nein. Display: ja. Kabelaufwicklung: nein. Zusatzfunktionen: Der SD-ZB2512 erleichtert allen, die unter einer Gluten-Unverträglichkeit leiden, eine geeignete Ernährung. Mit dem Programm für glutenfreie Backmischungen backen z.B. Zöliakie-Patienten ihr Brot mit sicheren Zutaten und wenig Aufwand einfach selbst. Zubehör: Messbecher, Messlöffel, Sauerteigbecher, Sauerteig-Vorteiglöffel, Knethaken für Weizen- und Roggenteig, Bedienungsanleitung mit Rezeptsammlung. Technische Daten: Leistung (Watt): 550. Anschlusswerte (Watt/ Volt/ Frequenz): 550 / 230V / 50 Hz. Gerätemaße H/B/T (cm): 38,9 / 25,6 / 38,2. Gewicht (kg): 7,6 kg. Farbe: Edelstahl. Bedienungsanleitung inwelchen Sprachen: D/GB/NL/F/I/ES. Weitere Anmerkungen: Bei der Wahl des richtigen Elektrogerätes helfen Ihnen unsere Technik-Experten gerne persönlich weiter. Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Fach-Beratung für Elektrogeräte.